Пн-Пт, 9.00-18.00

Новости

10.11.2016

Сезонные распродажи – то, против чего очень сложно устоять. Покупая обувь для девочек и мальчиков, родители пытаются растянуть пользу от покупки и осознанно берут пару «с запасом», на 1,5-2 размера больше. Делать это крайне неблагоразумно. Купленная на вырост вещь не так опасна, как детская обувь не по размеру. Чем же могут навредить крохе слишком большие сапожки или босоножки?

1. Дискомфорт.

Ради эксперимента сами примерьте

16.06.2016

Для того, чтобы правильно спланировать детский обувной гардероб, стоит проанализировать погодные особенности каждого сезона и образ жизни ребенка.

Обувь для мальчиков и девочек по назначению практически не отличается. Поэтому мы составили обобщенный список основных обувных пар, которые должны быть у детей.

1.      Зимняя детская обувь.

Зима, с белым пушистым снегом с декабря по конец февраля, бывает только в книжках. В реальности же, мы можем запросто ходить с зонтиками накануне нового года. Поэтому правильная обувь для зимы – это не только самые теплые сапоги. В идеале у ребенка должно быть три пары:

·         для носки при сильных заморозках и больших снежных покровах (сноубутсы, унты, валенки);

·         на плюсовую температуру (теплая, но «дышащая» обувь, например, мембранная);

·         для слякотной, мокрой погоды (утепленные ботинки/сапоги с водоотталкивающим покрытием).

Выбирая обувь для малышей, которые гуляют в коляске, обратите внимание

28.04.2016

          У каждого родителя свой подход к выбору обуви для ребенка. Для кого-то единственное важное условие – анатомически правильная форма. Некоторые «гоняются» за модными дизайнерскими новинками. А кто-то убежден в том, что главное – это подбор обуви по размеру и по погоде.

Мы же предлагаем посмотреть на такую привычную и неотъемлемую часть гардероба, как детская обувь, немного с другой стороны. Оказывается, она может принимать непосредственное участие в развитии ребенка. Яркий пример – обувь для мальчиков и девочек с двойной системой фиксации: шнуровка + молния.

                                           Рассмотрим все преимущества подобного типа детской обувки.

1.      Простота использования.

Когда выбирается повседневная или школьная обувь, предпочтение 

13.04.2016

 Зимняя детская обувь всегда очень долго и мучительно выбирается родителями. Какие купить сапоги или ботинки, чтобы ребенку было всегда тепло, сухо и комфортно? Сразу определяются ключевые критерии: анатомически правильная форма и качественные натуральные материалы. Но на этом этапе часто возникает вопрос – что лучше: обувь на меху или шерсти? Давайте разберемся.

          При пошиве обуви на меху, в качестве подклада используют шкуру животного с натуральным ворсом. Наиболее популярный мех – овечий. Изделия из него в меньшей степени подвержены к истиранию, обладают высокой износоустойчивостью и долговечностью. Поэтому, если вам нужна повседневная или школьная обувь, в которой ребенок будет ходить каждый день, то сапоги на меху станут отличным практичным вариантом.

                                                 Преимущества обуви на меху:

01.04.2016

          Раньше самая модная детская обувь была у малышей, проживающих в столице и крупных украинских городах. Сегодня, благодаря стремительному развитию компьютерных технологий, в частности всемирной информационной сети Интернет, ситуация несколько изменилась. Для того чтобы купить ребенку модные обновки, жителям небольших населенных пунктов не обязательно ехать в областной центр. Достаточно воспользоваться компьютером с подключением к сети и оформить заказ в онлайн-магазине.

Обширная география наших клиентов

          Магазин Iboots – это виртуальная торговая площадка, где продается фирменная детская обувь. В целях улучшения обратной связи с потребителями, развития новых направлений сотрудничества и расширения клиентской базы мы проводим анализ деятельности нашего онлайн-маркета в разрезе различных аспектов.

Наверх